关于印发《2016年省政府绩效评估指标任务分工和责任单位安排方案》的通知

湖南省移民局 hnymj.hunan.gov.cn 时间:2016年09月02日 【字体:
  

各处室、中心:

现将《2016年省政府绩效评估指标任务分工和责任单位安排方案》印发给你们,请尽快分解任务,认真抓好落实。

 

 

湖南省水库移民开发管理局

2016829

 

2016年省政府绩效评估指标任务分工

和责任单位安排方案

 

为了认真落实《中共湖南省委办公厅、省人民政府办公厅关于印发〈2016年湖南省绩效评估实施方案〉的通知》(湘办发〔201630号)精神,圆满完成今年各项工作任务,制定本方案。

一、明确任务分工(详见附件)

二、落实工作责任。各处室(中心)要根据省绩效评估指标体系,结合实际,制定本单位绩效评估方案及实施办法,明确目标要求、工作措施、时间安排和责任分工,并于915日前报局绩效办备案。

三、抓好督促检查。局绩效办要加强对绩效评估指标分工任务落实情况的督促检查,及时向省绩效办报送工作进展情况。每月5日前,各处室(中心)将各自承担的指标任务完成情况报局绩效办;局绩效办每月10日前要将本局指标任务进展情况(含佐证资料)上传至湖南省绩效管理信息平台。

四、加强组织领导。为确保全局绩效评估工作有序有效开展,建立局长负总责、分管领导抓督促、各处室(中心)主要负责人抓落实的领导机制,对工作任务完成好、情况反馈效率高的,予以通报表扬;对因工作措施不力、责任不强导致指标任务不落实被省绩效办扣分、严重影响省政府对我局绩效评估整体结果的,按照《中国共产党问责条例》对相关处室(中心)负责人进行问责;在公务员年度考核中,相关处室(中心)和干部个人不得评优。



附件:2016年省政府绩效评估指标分工和责任单位安排表.docx