关于娄底市2014-2016年度大中型水库移民后期扶持基金项目计划调整的批复

湖南省移民局 hnymj.hunan.gov.cn 时间:2017年12月25日 【字体:
  

湘移后扶〔201717

 

 

 

娄底市移民局:

你局《关于变更我市涟源市20142016年度后扶基金计划项目的请示》(娄移 〔201722号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你市涟源市将20142016年度部分后期扶持基金计划项目变更(详见附件)。

二、年度项目计划属指令性计划,应在当年实施完成。你市涟源市此次补报的计划项目时间跨度长、额度较大,今后在编制年度项目时应加强前期工作,科学论证,合理安排,维护项目计划的严肃性。

三、请你局督促涟源市严格按有关规定切实加强项目资金管理,确保移民资金专款专用、安全高效。

 

附件:娄底市20142016年度后期扶持基金(600元内)项目计划调整表 

                           

 

                                        湖南省水库移民开发管理局        

                                        20171221