湘移规划〔2017〕2号 关于茶陵县移民后期扶持项目计划变更的批复

湖南省移民局 hnymj.hunan.gov.cn 时间:2017年02月06日 【字体:
  

株洲市移民局:

你局《关于上报〈茶陵县2016年大中型水库库区和移民安置区规划项目调整请示〉的请示》(株移〔20171号)收悉。经研究,现批复如下:

一、鉴于你市茶陵县出现了原计划项目安排在非移民区和部分计划项目实施条件发生变化的情况,根据我局关于项目实施管理的有关规定,同意你市对湘移计〔20162号、湘移计〔20163号文件中茶陵县未实施或部分实施的项目进行调整,合计调整金额为61万元(详见附件)。

二、请你局督促指导茶陵县移民局严格按照经批准调整后的项目认真组织实施。今后在编制年度项目计划时,必须严格遵守移民后扶政策,认真把好项目立项关,坚决杜绝移民后扶资金用于非移民区的现象,同时应加强项目前期工作,突出重点,科学论证,合理安排,切实维护项目计划的严肃性。

 

附件:茶陵县移民后期扶持项目计划变更表

  

                              湖南省水库移民开发管理局

                               2017123



茶陵县移民后期扶持项目计划变更表.xls