关于邵阳市移民后期扶持项目计划变更的批复

湖南省移民局 hnymj.hunan.gov.cn 时间:2017年12月29日 【字体:
  

湘移规划〔201726

 

 

邵阳市移民局:

你局《关于我市城步、新宁、新邵、绥宁等县部分项目变更的请示》(邵移呈〔201740号)收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《湖南省大中型水库库区和移民安置区基础设施建设和经济发展规划实施管理办法》(湘移发〔20107号)的有关规定,鉴于原项目计划实施情况发生变化等原因,同意你市对湘移计〔20127号、湘移计〔20156号、湘移计〔201510号、湘移计〔201518号、湘移计〔20162号、湘移计〔20163号、湘移计〔20168号、湘移计〔20173号、湘移函〔2015182号文件中部分未实施的项目和已实施项目结余资金进行调整,其中:城步县调整20万元,新宁县调整75万元,新邵县调整98.46万元,绥宁县调整105万元,合计调整金额为298.46万元(调整的具体内容详见附件)。

二、请你局督促指导相关县移民局严格按照经批准调整后的项目认真组织实施。今后在编制年度项目计划时,应加强前期工作,突出重点,科学论证,合理安排,切实维护项目计划的严肃性。

 

附件:1. 城步县移民后期扶持项目计划变更表

2. 新宁县移民后期扶持项目计划变更表

3. 新邵县移民后期扶持项目计划变更表

4. 绥宁县移民后期扶持项目计划变更表

 

 

                            湖南省水库移民开发管理局

                                                            20171227



关于邵阳市规划项目计划变更的批复.xls