关于印发《2014年局领导接访日程安排表》的通知

湖南省移民局 hnymj.hunan.gov.cn 时间:2014年03月27日 【字体:
  

各市州移民局:

为进一步畅通信访渠道,深入推进领导干部接访下访和包案工作,切实维护移民群众的合法权益,促进库区和移民安置区和谐稳定,根据中办、国办《关于领导干部定期接待群众来访等三个意见》(中办发〔20093号)、省信访局《2014年信访工作要点》(湘信发〔20142号),不断完善领导接访日工作制度,省局制定了2014年局领导接访日程安排表,现印发给你们。             

各市州移民局每月要认真梳理和排查本地区信访积案,引导移民群众理性上访,对于确需在省局局领导接访日上访的移民,各市州要及时掌握情况,合理安排,并把有关情况提前上报省局政策法规处(信访接待室)。

 

 

附:2014年省移民局局领导接访日程安排表.doc

               

                     

                     湖南省水库移民开发管理局

                      2014327