李新连突击检查各党支部党建工作情况

湖南省移民局 hnymj.hunan.gov.cn 时间:2017年09月01日 【字体:
  

 

 

 

 

为进一步落实从严治党要求,严肃党内政治生活,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,91日上午,省水库移民开发管理局党组书记、局长李新连组织各党支部书记对全局各党支部党建工作情况进行了突击检查。

李新连对局各党支部党建工作情况进行了检查督促和现场指导,仔细查看了各党支部工作记录、支部书记工作记录和党员手册,检查内容主要包括支部学习年度计划、方案,“三会一课”召开情况、会议记录、集中学习讲稿、与会人员会议笔记等资料;党支部“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署、刚性学习计划、践行“四个合格”长效机制和“主题党日”落实情况等。

李新连充分肯定了各党支部的党建工作,并要求各党支部进一步统一思想认识,明确目标任务,认真对照上级党组织有关标准要求,分类梳理汇总支部材料,认真总结支部工作的好经验好做法,深刻查摆工作中存在的问题与不足,深入开展“三会一课”落实情况自查自纠活动。他指出,下一步,局党组和各党支部要以建设“过硬党支部”为目标,加强组织领导、强化问题导向、坚持激活基层、加强督促指导,自觉贯彻执行“三会一课”制度要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高全局党组织建设规范化科学化水平。(办公室供稿)