省移民局开展“送医下乡,助力精准扶贫”主题党日活动

湖南省移民局 hnymj.hunan.gov.cn 时间:2018年06月25日 【字体:
  

(省移民局赴白龙村开展主题党日活动)

 

江志超医生正在接诊)

 

(与县乡村党员干部进行座谈)

 

622,省移民局联合湖南省中医药大学、湖南省第二人民医院深入新化县白龙村开展送医下乡,助力精准扶贫主题党日活动。白龙村系省级贫困村,是省移民局驻村帮扶点,也是省移民局办公室(人事处)党支部支部联基层对象。

当天,湖南省中医药大学副教授、硕士研究生导师,湖南省第二人民医院副主任医师江志超,在白龙村村部开展义诊,通过望闻问切,详细了解群众病情,为前来看病的群众对症下药,并详细叮嘱注意事项,看病群众对江志超医生的医术医德高度赞赏。当天江志超医生共接诊40余人。

在白龙村小学,省移民局办公室(人事处)党支部与该校师生、县乡有关干部和白龙村全体党员共同举行了庄严的升国旗、唱国歌活动。随后,大家来到白龙村村民活动中心,面对党旗,重温入党誓词,激发不忘初心、牢记使命的坚定信念。

最后,大家就白龙村精准脱贫、乡村振兴等内容进行了深入交流。白龙村支两委对省移民局的关心支持表示由衷感谢,表示有信心有能力在2019年实现脱贫摘帽。(局办公室供稿)