省移民局召开机关党委换届和机关纪委选举大会

湖南省移民局 hnymj.hunan.gov.cn 时间:2017年04月28日 【字体:
  

 

 

 

 

 

 

 

426日,省移民局召开机关党员大会,选举产生了第五届机关党委委员和第一届机关纪委委员。会议由局党组成员、副局长杨北伟主持,李新连、童康宁、陈其新、马志武出席会议,局机关、二级机构以及退休职工党员共87人参加了会议。

会议听取并审议通过了第四届机关党委工作报告及党费收支情况报告;局党组成员、副局长童康宁通报了省直机关工委《关于成立省水库移民开发管理局机关纪委的批复》、《关于省水库移民开发管理局机关党委、机关纪委选举的批复》,宣读了第五届机关党委、第一届机关纪委委员候选人简历;全体党员通过无记名投票差额选举产生了第五届机关党委及第一届机关纪委委员。会议期间,新当选的机关党委、机关纪委分别召开第一次会议,选举产生了机关党委书记、专职副书记、副书记以及机关纪委书记,并对委员作了明确分工。局党组书记、局长李新连和局党组成员、总工程师陈其新分别作重要讲话。陈其新在讲话中代表新一届机关党委高度概括和充分肯定了第四届机关党委的工作成就,并从找准定位、把握重点、创新思路等3个方面阐明了今后4年局机关党建工作的努力方向、基本目标和重点举措。李新连局长代表局党组对新当选的机关党委、纪委表示了热烈祝贺,并就做好机关党建和纪检工作寄予了殷切希望:一是强化担当,忠诚履责;二是围绕中心,服务大局;三是齐抓共管,形成合力。杨北伟同志对会议进行小结,并就抓好当前机关党建和群团工作提出四点要求:一是坚持党建统领,增强四个意识;二是强化工作融合互补,合力推进机关建设;三是抓实两学一做,形成制度抓手;四是不断革新完善,服务事业发展。参会的全体党员都统一佩戴党徽,烘托了大会庄严和隆重的氛围。

省移民局机关党员大会后,套开局机关工会会员大会,选举产生了局机关工会第四届委员会和经审委员会。(省局机关党委供稿)