湖南移民快讯2018年第4期

湖南省移民局 hnymj.hunan.gov.cn 时间:2018年03月13日 【字体:
  

湖南移民快讯

 

(第4期)

 

               湖南省水库移民开发管理局办公室编          2018223             

      

 

 

省移民局党组春节上班首日议廉政

驰而不息纠“四风”

 

222,省移民局在春节后的第一个工作日召开党组会议专题研究党风廉政建设工作。会议认真学习了党的十九大和十九届中央纪委二次全会、十一届省纪委三次全会会议精神。要求全省移民系统抓党风廉政建设工作要紧密联系工作实际,把党的政治建设摆在首位,层层压实责任;规范权力运行制约,着力健全预防腐败长效机制;驰而不息纠“四风”,管出习惯、抓出成效;扎实推进专项整治,强化监督执纪问责,深化标本兼治,进一步把全面从严治党引向深入;领导干部要始终做到以身作则、秉公用权、廉洁从政,做好引领,当好“头雁”;努力营造风清气正的良好政治生态,为加快建设富饶美丽幸福新库区提供坚强纪律保障。

    会议审议通过了局党组落实十九大和十九届中央纪委二次全会及十一届省纪委三次全会精神主体责任清单、局党组落实党风廉政建设工作责任分工方案、局党组2018年党风廉政建设工作要点及局党组开展廉政承诺活动方案等党风廉政建设工作文件。并决定,局机关各党支部和全体干部职工在223日召开的省局2017年度工作总结表彰大会上统一向局党组和省纪委驻省水利厅纪检组递交2018年度廉政承诺书。(省移民局办公室供稿)